CaJohns Calavera Hot Sauce

Wann ist Día de los Muertos?

Preis:24,50 CHF
Beschreibung

Diese Chilisauce enthält unter anderem Bhut Jolokia Chilis und Moruga Chilis und ist wirklich extrem scharf. Diese Chilisauce gehört aber vor allem zu den Lieblings-Hotsaucen des Chilibarons, weil das super Aroma nicht vollständig durch Schärfe überdeckt wird.

Der Begriff "Calavera" stammt aus dem spanischen und bedeutet so viel wie "Schädel". Meistens werden damit Darstellungen von menschlichen Schädeln bezeichnet, die entweder essbar sind oder einen dekorativen Zweck erfüllen. Solche Calaveras werden vor allem in Mexiko am Día de Muertos (Tag der Toten) zur Schau gestellt.

Zutaten: Bhut Jolokia Chilis, Moruga Scorpion Chilis, Apfelessig, destillierter Essig, Wasser, Tomatenpaste, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsepulver (Erbsen, Karotten, Peperoni), Salz und Chilipulver.

Flasche à 148ml

Herkunft: Amerika